Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con puerros
Receta: Salmon con puerros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de salmon (sin piel ni espinas) en filetes de 2 cm de grueso.
1 vaso de vino blanco.
8 puerros (solo la parte blanca).
nata liquida (200 decilitros).
aceite de oliva.

Como prepararlo:

se cortan los puerros en juliana y se rehogan en el aceite con sal hasta que esten pochados (transparentes). se vierte el vino y se da un hervor a los puerros. se cubre una fuente de horno con los puerros y se ponen encima los filetes de salmon. se rocia todo con la nata liquida y se mete la fuente al horno (ya caliente) unos
20 minutos. comprobar que este hecho el pescado pinchandolo con un tenedor. se sirve inmediatamente. se puede tener todo preparado y meterlo en el horno mientras se toman los entremeses o el primer plato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina