Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes en costra
Receta: Salmonetes en costra
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
2 ud. salmonete grandes
60 gr. mantequilla
40 gr. pan rallado
20 gr. almendra molida
1 cuchara sopera perejil picado
1 cuchara sopera tomillo limon
zumo de naranja
sal y pimienta
2 ud. calabacin
2 ud. tomate
aceite de oliva
hierbas aromaticas
cortar los tomates y los calabacines en rodajas. sazonarlos y colocarlos en una fuente con un chorro de aceite de oliva y unas hierbas aromaticas. Hornear a
150c durante
3 o
4 minutos. en un recipiente mezclar la mantequilla blanda, el pan rallado, la almendra, el perejil, tomillo, el zumo de naranja y sazonarlo. sacar los filetes a los salmonetes y desespinarlos con unas pinzas pequeñas. salpimentarlos y colocarlos sobre los calabacines y los tomates, y poner encima un poco de la masa de almendra.
2 cocciongratinar en el horno hasta que los salmonetes esten hechos unos
3 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina