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Recetas de cocina: Salsa al curry
Receta: Salsa al curry
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla de tamaño mediano,
2 cucharadas de mantequilla,
1 ramita de tomillo,
50 gr. de harina,
20 gr. de curry en polvo,
3/4 de litro de fondo blanco o de fumet de pescado si es para pescado,
4 cucharadas de crema de leche fresca,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

cortar en finas rodajas la cebolla y rehogarla con la mantequilla a fuego lento. agregar el tomillo y el laurel. una vez fondeada la cebolla espolvorear con la harina y el curry en polvo. cocer durante
10 minutos, removiendo constantemente. bañar con el caldo y dejar cocer durante
30 minutos, removiendo de vez en cuando. pasar por la estemeña, ejercer una fuerte presion sobre la cebolla. volver a hervir e incorporar la crema de leche y, si se tiene un poco de leche de coco. para carnes o para pescado si se utiliza fumet de pescado.
 
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