Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa al vino tinto
Receta: Salsa al vino tinto
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla grande cortada en trozos muy pequeños,
1 zanahoria cortada muy pequeñita,
2 dientes de ajo majados,
1/2 l. de vino tinto,
1 pizca de azucar,
1/2 de demi glace ver salsa demiglace ,
100 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

colocar
50 gr. de mantequilla en una sarten y añadir la cebolla, la zanahoria y el ajo. fondear hasta que todos los esten blandos y un poquito dorados. añadir el vino tinto y reducirlo a un tercio de su volumen. agregar la demi glace, dejar cocer por espacio de 20 minutos. pasar por el colador y añadir
50 gr. de mantequilla, sin dejar de remover. para carnes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina