Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa bigarrade
Receta: Salsa bigarrade
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 vaso de vino oporto,
1 vaso de zumo de naranja natural y colado,
2.5 dl. de caldo concentrado de pato,
1 vaso de jugo de carne,
4 cucharadas de mantequilla,
1 copa de curaao,
2 cucharadas de jalea de frambuesa o de albaricoque,
1 cascara de naranja cortada juliana muy fina,
u cascara de limon cortada juliana muy fina.

Como prepararlo:

Hacer una reduccion con el vino de oporto y el zumo de naranja. mojar con el caldo de pato y el jugo de carne. Hervir durante
15 minutos. agregar la mantequilla, el curaao y la jalea. blanquear en agua hirviendo las cascaras de naranja y limon y ponerlas en la salsa. para carnes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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