Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa chimichurri para carnes rojas o blancas
Receta: Salsa chimichurri para carnes rojas o blancas
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
oregano,
limon,
mostaza,
ajo,
aceite,
mayonesa,
sal,
aji molido pimenton,
pimienta.
poca cantidad y toda clase de especias. la idea es variar la cantidad de condimentos al gusto del consumidor.

Como prepararlo:

se mezclan los todos los el ajo picado muy chiquito. es aconsejable hacerlo dentro de una botella o jarra, donde pueda servirse y la cual pueda agitarse para mezclar los cada vez que se va a usar. el aceite y el limon deben ocupar la mitad de la botella y el resto de las especias y la mostaza y la mayonesa quedaran flotando el ellos. se recomienda rociar las carnes antes, durante y despues de la coccion para que vayan tomando gusto. a las carnes asadas a la parrilla les da un exquisito sabor.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina