Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa chutney de mango y jengibre
Receta: Salsa chutney de mango y jengibre
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cuchara sopera jengibre
7 dl. zumo de manzana
75 ml. vinagre de manzana
1/4 cuchara sopera cardamomo molido
75 ml. melaza
narajas chinas cortadas por la mitad
1 ud. mango pelado y cortado en gajos
chalota
1 cuchara sopera pimienta verde en grano
mezclar el jengibre, el zumo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sarten haciendo un almibar. llevar a ebullicion y mantener a fuego suave. pochar por separa do las naranjitas, el mango y las chalotas durante un minuto, escurrir bien y reservar. añadir al almibar la pimienta verde y rectificar la sazon. reducir el liquido a la mitad y dejar en el fuego unos
10 minutos hasta que adquiera consistencia, dejar que se enfrie, añadir las naranjitas, el mango y las chalotas y reservar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina