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Recetas de cocina: Salsa criolla
Receta: Salsa criolla
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en rebanadas,
1 1/2 taza de tomates verdes, cocidos y molidos,
1 taza de chicharos cocidos,
3 tallos de apio picado,
3/4 taza de pimiento verde,
1 cucharada de harina,
2 cucharadas de aceite,
1 cucharadita de chile en polvo,
2 cucharadas de sal,
1/4 de cucharadita de pimienta,
2 cucharaditas de vinagre,
1 cucharadita de azucar,
1 taza de agua.

Como prepararlo:

a fuego lento, con el aceite, se doran la cebolla, el apio y el pimiento verde. se le agregan la harina, el chile en polvo, azucar, sal y pimienta. se añaden el jugo de tomate y el vinagre, poco a poco, removiendo continuamente. se pone a fuego lento, evitando que hierva. se unen los chicharos, y si se desea la salsa mas espesa. se le puede agregar un poco de harina, disuelta en agua fria. esta salsa se usa con arroz blanco.
 
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