Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de roquefort a la mostaza
Receta: Salsa de roquefort a la mostaza
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
100 grs Queso de roquefort
4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra a ser posible de la coop. oleoestepa de estepa sevilla
1 Huevo
vinagre de manzana, sal
una pizca de mostaza de dijon o similar
elaborar una mahonesa , con el huevo, el aceite este segun el espesor que se quiera en la salsa, unas gotas vinagre de manzana, sal. una vez hecha incorporar la mostaza de dijon y batir bien.
en el mismo vaso de la batidora añadir el queso de roquefort desmenuzado, batir y rectificar de sal y mostaza segun gustos. para espesar añadir aceite siempre de oliva virgen extra y para aclarar incorporar un poco de leche u otro huevo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina