Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salteado de buey a la tolstoi con arroz
Receta: Salteado de buey a la tolstoi con arroz
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne para guisar
23 kg cebolla
3 kg ajo, dientes
15 und
vino tinto
3 l
caldo blanco
2 l
salsa de tomate
2 l
tomate de hacer
8 kg pimenton picante
20 gr pepinillos en vinagre
1 gr
Como prepararlo:
salteado de buey a la tolstoi con arroz picar la cebolla, los ajos en brunoise.
cortar el pepinillo en rodajas.
cortar la carne en dados.
elaborar caldo blanco.
elaborar tomate concasse.
elaboracion salpimentar y enharinar la carne y saltearla.desengrasar y añadir la verdura de condimentacion, dejar sudar, espolvorear un poco de harina y pimenton y regar con el vino, remover y dejar que reduzca el vino.
mojar con el caldo hasta cubrir la carne, dejar cocinar, cuando la carne este tierna poner a punto de sal y espesor y añadir el pepinillo y el tomate concasse, sacar a placas gastronorm.
acompañar de arroz.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina