Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salteado de buey a la zingara con verduras.
Receta: Salteado de buey a la zingara con verduras.
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne para guisar
23 kg zanahoria
3 kg cebolla
3 kg vino blanco
2 l
caldo oscuro
25 l
salsa de tomate c/s
champiñon
5 kg lengua de ternera
3 und
jamon cocido
3 kg vino bandeira
100 ml

Como prepararlo:

salteado de buey a la zingara con verduras.
cortar en brunoise las verduras de condimentacion.
filetear los champiñones.
limpiar las piezas de carne y trocear para ragout.
cortar en bastones el jamon cocido.
elaborar un caldo oscuro.
cocer la lengua con verduras, pelarla, dejar enfriar y trocear en bastones.
elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne y cuando este cocinada la carne añadirle la siguiente guarnicion: rehogar los champiñones con margarina y añadir la lengua y el jamon cocido, regar con vino bandeira y dejar reducir , añadir entonces al ragout y poner a punto de espesor, sal , etc.
añadirle salsa de tomate.
acompañar de verduras en dados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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