Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo a la pimienta de fran xavi
Receta: Solomillo a la pimienta de fran xavi
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo,aceite,
1cucharada de mantequilla,1/2cebolla,1 caja pequeña de nata liquida, pimienta negra,1 copita de cognac,
1 pastilla de caldo de carne y un poco de leche si fuese necesario
se corta el solomillo en rodajas de 1cm.de grosor,se frien en un poco de aceite solo un poco, se retiran y se reservan en un plato, en el aceite se echa la mantequilla y se frie la cebolla cortada en pequeño, seguidamente se agrega la natase revuelve un rato con una cuchara de madera, se le echa la pastilla de caldo, la pimienta y el cognac y si se quiere algo mas liquida agregar un poco de leche, por ultimo se echa el solomillo en la salsa para que cueza, unos
15 minutos, se sirve caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina