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Recetas de cocina: Solomillo broch
Receta: Solomillo broch
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 ud. solomillo aproximadamente
1200 grs.
sal
pimienta negra molida
hierbas aromaticas secas y picadas
aceite de oliva
1 cabeza ajo picado
pan rallado
salsa bearnesa
para la guarnicion
1 kg. patata
100 gr. manteca de cerdo
1 ud. limon exprimido
1 cuchara sopera perejil
sal y pimienta
limpiar el solomillo, sazonar y dorar en una sarten o placa de horno. cuando este dorado, rebozar la carne con una mezcla de hierbas aromaticas, ajo picado con un poco de aceite y pan rallado. terminarlo de hacer en el horno con cuidado de que la carne quede rosada.
2 para la guarnicionpelar las patatas, cortarlas por la mitad y dorar en una sarten con un poco de manteca. una vez doradas,rociar con zumo de limon y terminar de hacer en el horno. cuando se acaben de hacer, espolvorear con perejil picado.
3 presentacionservir la carne fileteada junto con las patatas y un poco de salsa bearnesa.
 
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