Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de avestruz con salsa de pimienta negra
Receta: Solomillo de avestruz con salsa de pimienta negra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. solomillo de avestruz
sal y pimienta
1 chorro aceite de oliva
para la salsa
mantequilla
pimienta negra en grano
1 chorro brandy
caldo de carne
nata liquida
sal
para la guarnicion
pure de patatas regado con aceite de oliva
Hacer unos filetes de la carne de avestruz, salpimentar y dorar por ambos lados en una sarten con aceite de oliva.
2 para la salsapor otro lado, diluir la mantequilla, añadir la pimienta en grano, el brandy y dejar reducir. incorporar el caldo de carne, una pizca de sal y nata liquida.
3 presentacionservir la carne con la salsa y un poco de pure de patata.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina