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Recetas de cocina: Solomillo de buey a la mostaza
Receta: Solomillo de buey a la mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
tiempo
10 minutos.
4 filetes de solomillo de buey
40 gr. de margarina
sal
ramita de romero
1 cucharada de salsa worcester
1/2 copa de coñac.
derretir en una sarten
20 gr. de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo. el tiempo de coccion depende del gusto de cada uno. cortar la carne mas bien gruesa es mas sabrosa y adorna mas el plato.
agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester. por ultimo mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez mas, salarla , rociarla con un poco de coñac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa.
adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo. acompañar con unas patatas al horno aliñadas con un poco de sal y mantequilla mejor si la patata es nueva.
sugerencias el solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.
 
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