Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva
Receta: Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillo de buey limpio,
sal,
8 cucharada de aceite de oliva,
pimienta negra,
6 cucharadas de hierbas suaves frescas cebollinas, perejil, estragon trituradas.

Como prepararlo:

mezclar bien las hierbas, aceite de oliva, la sal y la pimienta. untar la mitad de la mezcla sobre la carne y dejar reposar durante
1 hora. calentar la sarten y dorar la carne para evitar que pierda el jugo, luego bajar el fuego y dejar cocinando unos
30 minutos. cortar el solomillo en finos filetes, extenderlos en la bandeja y rociar el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina