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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con cebolla confitada
Receta: Solomillo de cerdo con cebolla confitada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
2 cebollas.
2 cucharadas de azucar moreno.
1/2 decilitro de coñac.
1 decilitro de nata liquida.
2 decilitros de jugo de carne.
4 cucharadas de aceite.
pimienta negra.
sal.
fileteamos el solomillo.
lo cocinamos en una plancha ligeramente salado hasta que alcance su punto y lo emplatamos.
desglasamos la sarten con un poco de coñac.
a continuacion añadimos la nata liquida y el jugo de carne hasta que quede cremoso.
ponemos la salsa a punto de sal.
por otra parte, confitamos la cebolla cortada en juliana tiras finas con
2 cucharadas de azucar moreno, un poco de sal, aceite y
2 cucharadas de agua esta cebolla servira como guarnicion colocamos los solomillos en el plato caliente donde vayamos a servir, tapamos con la salsa cremosa y decoramos con la cebolla confitada.
 
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