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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con compota de frutos secos
Receta: Solomillo de cerdo con compota de frutos secos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
2 ud. solomillo de cerdo
1 dl. aceite de oliva
sal y pimienta
para la guarnicion
12 ud. higo seco
12 ud. ciruela seca
12 ud. orejon
2 ud. escalonia finamente picada
1 copa brandy
1 copa vino de jerez
1 cucharadita pimienta verde en grano
100 gr. salsa española
cortar en lonchas los solomillos, sazonarlos con sal y pimienta y saltearlos en una sarten a fuego vivo, hasta que esten dorados. colocarlos en la fuente en la que se van a servir en forma de abanico.
2 para la guarnicionen la misma sarten, y con la grasa que quedo, rehogar las escalonias picadas, añadir los frutos secos y flambearlos con la copa de brandy, agregar los granos de pimienta verde y el jerez. por ultimo, añadir la salsa española.
3 coccioncocer la salsa y luego sacar los frutos secos y colocarlos en la fuente de los solomillos. dejar reducir la salsa, rectificarla y verterla por encima de los solomillos.
 
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