Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de ternera a la normanda
Receta: Solomillo de ternera a la normanda
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un trozo de solomillo de ternera de 500 gr.
un chorrito de vino blanco
50 gr. de queso roquefort
50 gr. de queso gorgonzola
1 cucharada de mostaza de grano
1 cucharada de coñac
sal, pimienta
finas hierbas

Como prepararlo:

sazonar el solomillo con sal y pimienta, espolvorear con las finas hierbas, agregar un chorrito de vino blanco y unas gotas de aceite.
dejar macerar durante una hora. conectar
13 minutos con funcion carnes blancas, sistema optigrill.
preparar a continuacion la salsa: poner los dos tipos de queso en un bol, la cucharada de mostaza, el jugo de la carne y la cucharadita de coñac.
conectar
2 minutos funcion microondas maxima potencia. cortar el solomillo en lonchas finas y verter la salsa por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina