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Recetas de cocina: Solomillo de ternera con salsa de mostaza
Receta: Solomillo de ternera con salsa de mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de solomillo de ternera,
8 lonchas finas de bacon,
2 cebolla,
4 cucharadas de mostaza,
200 ml de nata liquida,
1 cubito de caldo de carne concentrado,
1 copa de brandy,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

sazonar la carne con sal, untar de mostaza y envolverla con las lonchas de bacon.pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.poner un poco de aceite en una bandeja para horno, colocar la carne en el centro y a su alrededor la cebolla. rociarlo con el brandy y cocerlo al horno fuerte durante
50 minutos.disolver el cubito de caldo en un vaso de agua caliente. retirar la carne y las cebollas de la fuente, verter el caldo y raspar el fondo desglasear de la bandeja para aprovechar el jugo del asado.
pasar por la batidora, el caldo, la cebolla y la nata hasta obtener una salsa cremosa y fina. rectificar de sal. servir la carne cortada en lonchas, cubierta de salsa muy caliente.
 
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