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Recetas de cocina: Solomillos al horno
Receta: Solomillos al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
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4solomillos de ternera de unos
200250 gr. cada uno.
1 berenjena
4 lonchas de queso
mantequilla
aceite
harina
perejil, li>hojas de albahaca
sal
pimienta.
lavar la berenjena, eliminar el tallo, cortarla en lonchas gruesas y luego en daditos. ponerla en un escurreverduras, espolvorear con sal y dejar que suelten el agua durante unos
10 minutos. freirlos en aceite caliente y escurrir. rehogar los solomillos enharinados con
30 gr. de mantequilla y dos cucharadas de aceite y dejar que se doren. sazonarlos con sal y pimienta. colocarlos en una fuente para horno con su propia grasa, repartir encima las berenjenas fritas y cubrirlos con las lonchas de queso. espolvorear con un picadillo de perejil y albahaca y un poco de pimienta. tapar el recipiente y meterlo al horno unos
10 minutos a
200 c. servirlo en la misma fuente de coccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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