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Recetas de cocina: Solomillos al Whisky
Receta: Solomillos al Whisky
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
2 solomillos de cerdo
2 bricks nata liquida
1/2 vaso whisky
1 cucharadita salsa de soja
2 quesitos
1 cucharadita perejil
aceite
sal y pimienta
cortamos los solomillos en trozos de unos
3 cms. los salpimentamos y los doramos en la cazuela antiadherente con
3 cucharadas de aceite. tienen que quedar poco hechos por dentro. añadimos el whisky y, cuando este bien caliente, flambear y dejar reducir a fuego vivo. Quitar los trozos de solomillo de la cazuela y reservar. a la reduccion de whisky, añadimos la nata, los quesitos cortados y la salsa de soja. ligamos bien la salsa y dejamos que reduzca un poco. probamos y rectificamos la sal. colocamos los solomillos sobre una fuente y servimos la salsa por encima con el perejil espolvoreado, y servimos.
2 notaspodemos acompañar el plato con unas patatitas baby hervidas y rehogadas en mantequilla.
 
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