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Menu para el Martes, 24 de Octubre del 2017
Entrantes o primer plato
Legumbres - Porotos nuevos campos Receta: Porotos nuevos campos
Receta: Legumbres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 1/2 taza de porotos,
300 gramos de charqui,
3 cucharadas de cebolla picada,
2 cucharadas de manteca,
1 cucharadita de aji de color,
1/2 cucharadita de oregano,
1 cucharada de harina,
sal a gusto.

Como prepararlo:

deje remojar los porotos la noche anterior. coloque el charqui al horno, dejelo asar. luego desmenucelo y machaquelo. coloque los porotos y el charqui en una olla a presion, cubra con agua fria y cocine durante
30 minutos o hasta que esten blandos. mientras, fria la cebolla en la manteca; sazone con el aji de color, oregano y sal. terminada la coccion, añada la cebolla, mezcle bien y cocine durante
5 minutos mas. verifique la cantidad de agua y sal. si esta
Como prepararlo: tuviera exceso de liquido, diluya una cucharada de harina en un poco de caldo o agua. sirva muy caliente.

Tu segundo Plato
Carnes - Pollo en pasta con queso Receta: Pollo en pasta con queso
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 tarrina de150 gr. de queso philadelphia a las hierbas
2 pechugas de pollo 450 gr. de pasta brisa descongelada
50 gr. de mantequilla
200 gr. de maiz escurrido
400 gr. de bechamel
1 huevo batido
sal
pimienta

Como prepararlo:

rehogar en la
1/2 de la mantequilla el pollo durante
4 min. por cada lado. escurrir bien el aceite y cortarlas del tamaño de bocado. salpimentar y mezclar con el queso, el maiz y la bechamel.
estirar las laminas de pasta, engrasar, pinchar con tenedor y repartir toda la mezcla sobre
1 lamina.
a continuacion, pintar los bordes con huevo y cubrir con la otra lamina cerrando bien los borde. hornear a
190 durante
35 min. aprox.
sposibilidad de presentacion: servir en porciones con verduras variadas.

El postre de hoy
Postres - Gelatina mexicana Receta: Gelatina mexicana
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
dos sobres de gelatina
1 sobre de fresa y el otro de limon
1 bote de mediacrema
1 bote de leche evaporada
azucar al gusto
3 sobresitos de grenetina o gelatina sin sabor
prepara las gelatinas normalmente cada una por separa do recuerde que son dos
una vez que esten bien duras las gelatinas cortelas en cuadritos las puede cortar en el mismo traste en donde se cuajaron una vez que ya tenga las gelatinas picadas la de fresa y la de limon, pongalas en un traste de vidrio o en algun traste que usted ocupe para la gelatina, en la licuadora ponga la leche y la media crema y azucar al gusto muelalo en la licuadora un minuto y en un trate ponga a calentar una taza y media de agua no muy caliente y pongale la grenetina de vueltas y con un colandolo pongaselo a la licuadora ya que lo tenga en la licuadora bañe la gelatina hasta llenarla con cuidado pongala en el refrigerador dejela hasta que cuaje completamente

 
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