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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Receta:Canapes de queso de cabra con aceite de ajo. Receta:Aperitivos
Ingredientes y forma de preparacion:
rodajas de pan no muy grandes ni muy gruesas queso de cabra aceite de ajo. 1 tostar el pan en el horno hasta que este dorado y crujiente. 2 cortar el queso en rodajas de 1/2 cm. de grosor esta operacion resulta mas facil si se mete el queso al congelador y se utiliza un cuchillo caliente y ponerlas sobre el pan. 3 rociar con un hilo de aceite de ajo y meter al horno con el grill encendido hasta que el queso este fundido. nota para hacer el aceite de ajo, poner aceite de oliva de 0, a no hace falta que sea virgen en una botella de cristal con 510 dientes de ajo pelados y unos granos de pimienta negra. guardar en un lugar oscuro, fresco y seco durante 10 dias, al cabo de los cuales el aceite se habra aromatizado con el ajo. eliminar los ajos, que estaran algo oscuros, y poner, si se desea, alguno nuevo. tambien se puede hacer con aceite de girasol, que se aromatiza aun mejor. resulta delicioso para ensaladas y para dar un toque a la mahonesa, al gazpacho, etc
Tu segundo Plato
Receta:Patatas con calamares Receta:Patatas
Ingredientes y forma
de preparacion:
4 ud. patata grande 1 ud. calamar grande 1 ud. cebolla pequeña 1 vasito vino blanco tipo rueda perejil pimienta negra sal 1 vasito aceite de oliva Como prepararlo: se pica la cebolla fina y se frie en una cazuela. cuando este trasparente se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos. se añade el aceite de oliva, el calamar limpio y cortado en tiras, el perejil, la pimienta, la sal, el vino blanco y todo ello se cubre con agua. se pone a hervir a fuego medio durante veinticinco minutos. si queda demasiado caldo se puede espesar triturando alguno de los trozos de patata. se sirve caliente. que aproveche!
El postre de hoy
Receta:Platanos maduros al caldero Receta:Frutas
Ingredientes y forma
de preparacion:
2 Platanos maduros cortados por mitad 2 cdas de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto