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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Domingo, 24 de Septiembre del 2023
Entrantes o primer plato
Entradas - Buñuelos de patata Receta: Buñuelos de patata
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
para 24 unidades:
1/4 de Kg. de patata,
sal,
nuez moscada,
100 gr. de semolina,
100 gr. de harina de trigo integral,
pimienta negra molida,
2 rebanadas de pan sin corteza,
aceite para freir,
1,5 l. de caldo de carne o de jamon ,
mantequilla fundida.

Como prepararlo:

pelar y cocer las patatas, reducirla a un pure y pasar por un tamiz. mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. cortar el pan en daditos y freirlos en aceite hasta que esten dorados. escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. con la mezcla hacer las bolitas de unos
50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante
10 minutos. escurrirlos y colocarlos en una fuente. napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado.

Tu segundo Plato
Pescados - Bacalao con legumbre Receta: Bacalao con legumbre
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
bacalao
cebolla
judia secas pequeñas, que sean mantecosas
aceite de oliva
perejil
despues de desalar bien el bacalao, escurrirlo, quitar espinas y piel y desmigarlo. cocer las judias viudas. picar la cebolla muy fina. disponer en un plato las judias y en el centro el bacalao desmigado. cubrir con la cebolla picada, un chorro de aceite de oliva y perejil picado. las judias deben estar templadas, no frias para que resulte mas sabroso.

El postre de hoy
Pasteles - Pastel de platanos Receta: Pastel de platanos
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 vaso de ron
200 grs. de pasas sin semilla ni rabo
3 platanos en ruedas de 3cm
1/2 litro de leche
200 grs. de bizcochos en trocitos
2 cucharadas de mantequilla para untar
4 huevos
3 cucharadas de azucar
Como prepararlo:

se ponen a macerar las pasas y el ron durante unas dos horas; los platanos, cortados, se sofrien un poco para que no se pongan negros; los bizcochos se cortan en trozos; la leche se hierve. todos los ingredientes se mezclan, se vierten dentro de un molde, previamente untado de mantequilla y se introduce en el horno durante 30 minutos. cuando este frio, se saca del molde y se sirve

 
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