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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Domingo, 26 de Marzo del 2023
Entrantes o primer plato
Mariscos - Mejillones rellenos fritos Receta: Mejillones rellenos fritos
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
mejillon 0, huevo
1 und
cebolla 0,05 kg leche 0,20 l
harina floja 0,02 kg salsa de tomate 0,02 l

Como prepararlo:

mejillones rellenos fritos limpiar bien las cascaras y abrir los mejillones al vapor y reservar el liquido.
picar los mejillones y reservar las cascaras.
cocer los huevos a la inglesa y picarlos finamente.
pochar la cebolla cortada en brunoise , añadir la harina y mojar con la leche mas
100 ml del jugo de la coccion de los mejillones, dejar hervir unos minutos y añadir al huevo, los mejillones y la salsa de tomate.
rellenar los mejillones, empanar y freir en el servicio.

Tu segundo Plato
Guisos - Olla de pobre Receta: Olla de pobre
Receta: Guisos
Ingredientes y forma de preparacion:
400 gr. de judias blancas
400 gr. de careta de cerdo
2 manos de cerdo
1 rabo de cerdo
1 col mediana
3/4 kg. de patatas
4 morcillas de cebolla
cebolla para el sofrito
ajo para el sofrito
pimenton para el sofrito
sal
aceite

Como prepararlo:

un dia antes se ponen las judias a remojo y se cuece la carne de cerdo, se deshuesa, trocea y se reserva.
poner a cocer las judias, la col troceada, las patatas, la carne y las morcillas enteras. pasada media hora, sacar las morcillas. hacer un sofrito con cebolla, ajo y pimenton.
trocear las morcillas y añadirlas junto con el sofrito a la olla, sazonar y cocer durante
2 horas.

El postre de hoy
Pasteleria - Tarta templada de queso idiazabal Receta: Tarta templada de queso idiazabal
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
200 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
50 gr. de azucar lustre
2 huevos y aromas al gusto
para la crema de queso:
300 gr. de crema de queso
100 gr. de queso idiazabal fundido
2 dl. de nata
3 dl. de leche
60 gr. de azucar 3 yemas de huevo
20 gr. de maizena
ralladura de la corteza de un limon

Como prepararlo:

se prepara la pasta amasando y estirando los ingredientes. se forra el molde y se mete al horno a
200 durante
8-10 minutos.
se prepara la crema hirviendo la leche, la nata, la crema de queso y el queso idiazabal. se añade el azucar, las yemas de huevo, la maizena y la ralladura de limon, manteniendolo todo a fuego lento durante algunos minutos.
con la crema resultante se llena la pasta obtenida anteriormente y se mete al horno a
150 durante
20 minutos.
al sacarla del horno, se rocia la superficie de la tarta con jalea o mermelada aligerada, al gusto.

 
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