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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
250 grs. de lentejas 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 latita de atun al natural 1 huevo duro 100 grs. de queso fresco 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de jerez sal y pimienta negra Como prepararlo: se hierven las lentejas en agua con sal, un chorro de aceite y una hojita de laurel. mientras, picamos fino el resto de ingredientes. cuando las lentejas esten cocidas, las retiramos y las enfriamos en un escurridor. retiramos el laurel. en una sarten, ponemos la cebolleta, el pimiento rojo y el verde. lo ponemos a fuego fuerte, y en cuanto la cebolla se ponga transparente, lo regamos con un chorro de vinagre de jerez. vertemos las lentejas en una fuente grande, añadimos el contenido de la sarten, el huevo duro, el queso fresco y el atun al natural. sazonamos con sal, pimienta negra al gusto y aceite de oliva.
Tu segundo Plato
Receta:Solomillo enrejado Receta:Carnes
Ingredientes y forma
de preparacion:
800 gr de solomillo en un trozo 1 latita de anchoas en aceite 3 lonchas de bacon 2 cucharadas de mostaza 4 lonchas de queso semicurado 200 gr de hojaldre congelado 1/4 l de salsa española Como prepararlo: el solomillo se corta a lo largo haciendo tres lomos. uno de los cortes se sazona con sal, se unta con mostaza y se cubre con el queso. se pone encima el lomo central del solomillo, presionando. se cubre con las anchoas y las lonchas de bacon. se pone encima el ultimo lomo de solomillo y se presiona ligeramente. precalentar el horno a 200. atar el solomillo por tres sitios. el hojaldre se corta en tiras y se van colocando en el solomillo formando un enrejado. pintar con huevo batido. barnizar el solomillo en una fuente de horno y hacer unos 20 minutos. servir entero y con la salsa caliente en salsera aparte.
El postre de hoy
Receta:Peras elena Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
pera almibar 10 mitades Como prepararlo: peras elena en primer lugar hacer una crema pastelera , cuando enfrie meter en mangas con boquilla pequeña rizada. hacer discos de bizcocho plancha y emborracharlos de almibar. colocar en boles los discos y encima de estos poner media pera quedando bien centrado. con la ayuda de la manga disponer unos botones de crema alrededor de la pera. para finalizar napar la pera con salsa de chocolate