Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24672
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas de cocina
 
 Recetas Caseras
 
 1001 Recetas
 
 Dietas
 
 1080 recetas
 
 Cocineros Argentinos
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Sabado, 23 de Junio del 2018
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada con pollo y salsa de jamon y champiñones Receta: Ensalada con pollo y salsa de jamon y champiñones
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
lechuga,pepino,tomate de ensalada, aceitunas, maiz dulce,jamon, queso, y pechuga de pollo guisada
jamon serrano y champiñones, aceite, ajo y nata,.
primero se lavan todas las verduras y se quitan las partes que esten podridas o que no nos hagan falta
se cojen las hojas de lechuga y se cortan a un tamaño mediano, el pepino y el tomate en rodajas , y la pechuga desmeluzada en tiritas
esto se mete junto con las aceitunas y el maiz en un bol
luego, se coje un sarten, se le echa un poco de aceite y
2 o tres dientes de ajo peladitos y picaditos y se dejan freir un pokito
mientras se cortan lonchitas pequeñas de jamon serrano
cuando el aceite este bien caliente, se le hecha el jamon cerrano, y se deja freir otro ratito
procurando que los ajos no se achicharren
mientras haces esto
cojes los champiñones, y los picas en trocitos
luego apartas la sarten del fuego, y pones el contenido dentro de un bote con los champiñones y un chorrito de nata liquida
y con el brazo de batir, lo bates todo bien hasta que quede una crema
y la metes en el frigorifico
cuando este ya fria la salsa
metes la ensalada en una ensaladera, y le pones un poco de salsa en el medio
y luego a la hora de servirla, pones al lado la taza con la salsa para que se sirvan a gusto
si quieres puedes adornar la ensaladera con lonchas de jamon serrano
y cuanto mas frio este todo, mucho mejor

Tu segundo Plato
Pescados - Atun claro endiablado Receta: Atun claro endiablado
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
3 latas atun claro
6 unids. huevos cocidos
2 cch. mayonesa
1 cch. vinagre
se pelan los huevos frios y se cortan por la mitad, a lo largo. sacar las yemas y mezclar con el resto de los ingredientes y el atun bien troceado. se incorpora todo bien y se vuelven a llenar las claras
servir con ensalada de verduras

El postre de hoy
Postres - Helado de cerezas Receta: Helado de cerezas
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1kgr. de cerezas
2 claras de huevo
150 gr de azucar
1 vaso y1/2 de agua
2 cucharadas de zumo de limon
400 gr. de nata montada
2 cucharadas de licor de cereza

Como prepararlo:

1. retira los huesos de las cerezas y trituralas. Prepara un almibar hirviendo el agua con el azucar durante 5 minutos. una vez hecho añade el licor de cerezas
2. monta las claras apunto de nieve e incorpora el almibar despacio y sin dejar de batir
3. agrega las cerezas y el zumo de limon. remueve y añade la nata mezclandola despacio. metelo en el congelador durante unas 5 horas y sacalo un rato antes de servir

 
eXTReMe Tracker