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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
mejillon 0, huevo 1 und cebolla 0,05 kg leche 0,20 l harina floja 0,02 kg salsa de tomate 0,02 l Como prepararlo: mejillones rellenos fritos limpiar bien las cascaras y abrir los mejillones al vapor y reservar el liquido. picar los mejillones y reservar las cascaras. cocer los huevos a la inglesa y picarlos finamente. pochar la cebolla cortada en brunoise , añadir la harina y mojar con la leche mas 100 ml del jugo de la coccion de los mejillones, dejar hervir unos minutos y añadir al huevo, los mejillones y la salsa de tomate. rellenar los mejillones, empanar y freir en el servicio.
Tu segundo Plato
Receta:Olla de pobre Receta:Guisos
Ingredientes y forma
de preparacion:
400 gr. de judias blancas 400 gr. de careta de cerdo 2 manos de cerdo 1 rabo de cerdo 1 col mediana 3/4 kg. de patatas 4 morcillas de cebolla cebolla para el sofrito ajo para el sofrito pimenton para el sofrito sal aceite Como prepararlo: un dia antes se ponen las judias a remojo y se cuece la carne de cerdo, se deshuesa, trocea y se reserva. poner a cocer las judias, la col troceada, las patatas, la carne y las morcillas enteras. pasada media hora, sacar las morcillas. hacer un sofrito con cebolla, ajo y pimenton. trocear las morcillas y añadirlas junto con el sofrito a la olla, sazonar y cocer durante 2 horas.
El postre de hoy
Receta:Tarta templada de queso idiazabal Receta:Pasteleria
Ingredientes y forma
de preparacion:
200 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 50 gr. de azucar lustre 2 huevos y aromas al gusto para la crema de queso: 300 gr. de crema de queso 100 gr. de queso idiazabal fundido 2 dl. de nata 3 dl. de leche 60 gr. de azucar 3 yemas de huevo 20 gr. de maizena ralladura de la corteza de un limon Como prepararlo: se prepara la pasta amasando y estirando los ingredientes. se forra el molde y se mete al horno a 200 durante 8-10 minutos. se prepara la crema hirviendo la leche, la nata, la crema de queso y el queso idiazabal. se añade el azucar, las yemas de huevo, la maizena y la ralladura de limon, manteniendolo todo a fuego lento durante algunos minutos. con la crema resultante se llena la pasta obtenida anteriormente y se mete al horno a 150 durante 20 minutos. al sacarla del horno, se rocia la superficie de la tarta con jalea o mermelada aligerada, al gusto.