Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
para 24 unidades: 1/4 de Kg. de patata, sal, nuez moscada, 100 gr. de semolina, 100 gr. de harina de trigo integral, pimienta negra molida, 2 rebanadas de pan sin corteza, aceite para freir, 1,5 l. de caldo de carne o de jamon , mantequilla fundida. Como prepararlo: pelar y cocer las patatas, reducirla a un pure y pasar por un tamiz. mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. cortar el pan en daditos y freirlos en aceite hasta que esten dorados. escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. con la mezcla hacer las bolitas de unos 50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. escurrirlos y colocarlos en una fuente. napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado.
Tu segundo Plato
Receta:Bacalao con legumbre Receta:Pescados
Ingredientes y forma
de preparacion:
bacalao cebolla judia secas pequeñas, que sean mantecosas aceite de oliva perejil despues de desalar bien el bacalao, escurrirlo, quitar espinas y piel y desmigarlo. cocer las judias viudas. picar la cebolla muy fina. disponer en un plato las judias y en el centro el bacalao desmigado. cubrir con la cebolla picada, un chorro de aceite de oliva y perejil picado. las judias deben estar templadas, no frias para que resulte mas sabroso.
El postre de hoy
Receta:Pastel de platanos Receta:Pasteles
Ingredientes y forma
de preparacion:
1/2 vaso de ron 200 grs. de pasas sin semilla ni rabo 3 platanos en ruedas de 3cm 1/2 litro de leche 200 grs. de bizcochos en trocitos 2 cucharadas de mantequilla para untar 4 huevos 3 cucharadas de azucar Como prepararlo: se ponen a macerar las pasas y el ron durante unas dos horas; los platanos, cortados, se sofrien un poco para que no se pongan negros; los bizcochos se cortan en trozos; la leche se hierve. todos los ingredientes se mezclan, se vierten dentro de un molde, previamente untado de mantequilla y se introduce en el horno durante 30 minutos. cuando este frio, se saca del molde y se sirve