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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Viernes, 15 de Noviembre del 2019
Entrantes o primer plato
Mariscos - Camarones al mexicano Receta: Camarones al mexicano
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
1 libra de camaron crudo,4 jitomates maduros,1chile jalapeno verde 1/2cebolla fileteada,
1diente de ajo,2 cucharadas de cilantro picado,una pizca de comino, una pizca de oregano, sal y pimienta al gusto
.
en mantequilla se sofrie la cebolla hasta transparentar,se agregan los camarones, se frien
1/2 minuto y seguido se incorporan los tomates fileteados,el jalapeno y el ajo picados, se llevan a hervor yluego se sazonan con cilantro, pimienta, oregano y cominos al gusto

Tu segundo Plato
Pescados - Trucha a la navarra Receta: Trucha a la navarra
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
8 lomo trucha
8 loncha jamon serrano
4 cuchara sopera salsa de tomate
4 ud. pimiento del piquillo
1 pizca maizena
caldo de pescado
para la guarnicion
1 ud. pimiento rojo
1 ud. pimiento verde
1 ud. pimiento amarillo
patatas confitadas
estirar los lomos de trucha limpios y desespinados y hacer con ellos un rollito. envolver cada rollito con una loncha de jamon. no hace falta salar el pescado, porque el jamon aportara la sal necesaria. en una sarten con un poco de aceite dorar la trucha, que luego se acabara en el horno, a temperatura media.
2 para la salsalicuar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, ligar a fuego lento con un poco de maizena. dar el punto de sal a la salsa y pasarla por un colador fino.
3 para la guarnicioncon tres pimientos rojo, verde , y amarillo, prepara r la piperada saltear los pimientos picados con un poco de aceite. tambien se puede acompañar el pescado unas bolitas de patata confitadas, es decir, cocidas en aceite.
4 presentacionpara presentar el plato poner un poco de salsa y los pimientos en una fuente. colocar las patatas y sobre ellas, la trucha.

El postre de hoy
Postres - Postre de camotes Receta: Postre de camotes
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 kg camote
1 taza azucar
1/2 palo vainilla
agua la que moje el azucar

Como prepararlo:

cocer los camotes en abundante agua por
20 miutos. pelar y pasar por colados. poner en una olla el azucar, agua y vainilla. Hacer un almibar de pelo. incorporar el pure de camote. cocinar
20 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente. poner en una fuente y refrigerar. al servir adornar con nueces picadas.

 
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