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Menu para el Domingo, 13 de Octubre del 2019
Entrantes o primer plato
Cremas - Crema de tomate y guisantes Receta: Crema de tomate y guisantes
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
7 tomates maduros
600 gr de guisantes
50 gr. de arroz
2 patatas
2 puerros
2 cebollas
3 dientes de ajo
8 lonchas de jamon serrano
2 litros de agua
aceite
sal

Como prepararlo:

coloca las lonchas de jamon sobre placa de cubierta con papel de
estraza, tapa con otro papel y otra placa e introduce en el horno durante
30 minutos a
150c.
para la crema de guisantes, pica finamente los puerros, la cebolla y los ajos y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. sazona. antes de que se dore agrega los guisantes y las patatas picadas. deja cocer
30 minutos.
para la crema de tomate, pica fina las cebollas y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite. sazona. cuando este dorado añade los tomates picados, el arroz y el agua y deja cocer durante unos
30 minutos.
pasar las cremas por la batidora y por el chino. pruebalas de sal y si fuera necesario añade un poco mas.

Tu segundo Plato
Pescados - Lenguado con salsa de almendras. Receta: Lenguado con salsa de almendras.
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
16 ud. lenguado filetes
1 copa vino blanco
200 gr. almendra
1 cucharadita maizena
1 chorro aceite de oliva
1 pizca sal
sazonar los filetes de lenguado con sal y un poco de pimienta blanca. en una sarten dorar los filetes de lenguado con un chorro de aceite de oliva, se retiran los filetes y en la misma sarten se añaden las almendras, se doran ligeramente y se añade el vino blanco, se liga la salsa con la harina. se rectifica de sal y se cubren los filetes de lenguado con la salsa de almendras

El postre de hoy
Postres - Tiramisu con galletas Receta: Tiramisu con galletas
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. queso mascarpone
100 gr. de azucar glas
2 yemas de huevo
200 gr. de galletas de biscuit
3 tazas de cafe
50 ml. de ron (opcional)
polvo de cacao

Como prepararlo:

mezclar las yemas con el azucar glas, añadir el queso mascarpone y mezclarlo todo bien, hasta que se forme una masa cremosa.
se pone en una fuente una capa de los biscuits que anteriormente se bañan en el cafe con el ron y despues una capa de crema. la ultima capa debe ser la de la crema. espolvorear la ultima capa con el cacao.

 
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