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Menu para el Lunes, 10 de Agosto del 2020
Entrantes o primer plato
Cremas - Crema de puerros Receta: Crema de puerros
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
puerro
96 und
cebolla
4 kg arroz
2 kg caldo blanco
4 l
margarina
1 kg pan de molde, rebanada
1 und

Como prepararlo:

crema de puerros limpiar y picar el puerro en medias lunas.
picar la cebolla en juliana.
cortar el pan en pequeños daditos para hacer picatostes.
montar el caldo blanco.
poner a pochar la verdura en margarina por orden de dureza, primero la cebolla y cuando esta medio hecha el puerro.
freir los picatostes en aceite abundante bien caliente, procurando que no se doren en exceso.
ponerlos a escurrir.
acabado una vez que tenemos pochada la verdura añadimos el arroz para ligar, mojamos con el caldo y dejamos cocer por espacio de unos
30 minutos para que el arroz se rompa bien.
despues trituramos con la turmix y lo tamizamos por un chino.
una vez tamizado ponemos punto de sal y de espesor.
servicio se pasa la crema gastronorm de 100 mm.
y se guarda en la mesa caliente hasta el momento del servicio.
los picatostes se dejan aparte para servirlos directamente en los platos.

Tu segundo Plato
Patatas - Patatas con caviar Receta: Patatas con caviar
Receta: Patatas
Ingredientes y forma de preparacion:
6 patatas grandes
1 frasco de sourcream o crema agria
1 frasco de caviar

Como prepararlo:

se cocinan las patatas en agua caliente con pellejo hasta que esten bien tiernas se retira la mitad del relleno y se mezcla con la crema agria y cebollin y se vuelve a introducir en la patata sin estropear el pellejo. se coloca otra cucharadita de crema encima e inmediatamente se le pone un poco de caviar

El postre de hoy
Pasteles - Pastel de castañas Receta: Pastel de castañas
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
800g de castañas
1 taza de te de leche o de crema
1 baston de vainilla
2 huevos
azucar
cognac

Como prepararlo:

se pelan y se cuecen las castañas 45 min. se escurren y se pasan por el pasapures fino. se pone a calentar la leche con un poco de vainilla el baston o en polvo; se añaden 5 o 6 cucharadas de azucar, mezclando la leche con el pure de castañas. se deja templar, añadiendo entonces dos yemas de huevo y una clara a punto de nieve. calentar al baño maria 15 min. y dejar enfriar en la nevera un par de horas

 
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