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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Jueves, 28 de Octubre del 2021
Entrantes o primer plato
Verduras - Lechecillas de cordero Receta: Lechecillas de cordero
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 kg. de lechecillas
3 cucharadas de pan rallado
4 dientes de ajo
1 rama de perejil
aceite y sal

Como prepararlo:

se prepara una mezcla con el pan rallado, los ajos y el perejil muy picados y la sal.
se limpian las lechecillas, se envuelven en la mezcla anterior. se frien en aceite muy caliente, se dejan escurrir en una fuente y se sirven calientes.
nota. en la rioja comunmente se llaman lecherillas, siendo un nombre mas extendido en otras regiones el de mollejas.

Tu segundo Plato
Huevos - Huevos con datiles aagua Receta: Huevos con datiles aagua
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
Huevos datiles prensados sin hueso mantequilla 1 cortar los datiles en trozos muy pequeños
2 Freirlos en mantequilla muy caliente a fuego lento, mover
3 Batir los huevos, echarlos encima de los datiles, mover
4 servir caliente

El postre de hoy
Postres - Mousse de manjar blanco Receta: Mousse de manjar blanco
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
2
1/2 huevo separados
2 cucharada azucar
1/2 cucharadita vainilla liquida
1/8 taza azucar
1/4 taza crema liquida
1/2 taza manjar blanco
1/4 taza almendra molidas

Como prepararlo:

batir las claras hasta que esten firmes, de a poco agregar
4 cucharadas de azucar y vainilla, batiendo hasta disolver el azucar. reservar en el refrigerador. batir las yemas con el resto del azucar hasta que esten espumosas. batir la crema, no muy espesa y agregar a la mezcla de yemas y mezclar suavemente. añadir el manjar blanco y revolver. finalmente incorporar las claras reservadas muy suavemente y sin batir. verter la mousse en copas individuales y refrigerar. al momento de servir espolvorear almendras molidas.

 
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