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Recetas de cocina: Sopa de col agridulce y arroz

Receta: Sopa de col agridulce y arroz

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la coccion de la carne:
carne de vaca cortada en dados
500 gr.
granos de coriandro
1 cucharada,
canela
1 pizca,
nuez moscada
1 pizca,
clavo
1,
jengibre en polvo
1 cucharadita,
azucar 1 cucharadita,
salsa de soja
1 cucharada,
caldo, el necesario,
vinagre de vino
2 cucharadas,
sal y pimienta.
para completar:
manteca
30g,
col blanca cortada en tiras
500 gr.
escalonia cortada en rodajas
1
cebollas tiernas
6,
perejil picado
1 cucharada.
para las albondigas:
arroz hervido
100 gr.
yema de huevo
1,
harina
2 cucharadas,
encurtidos variados
50 gr.

Como prepararlo:

poner a hervir en una cacerola la carne de vaca cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azucar, sal y pimienta. deje cocer una hora y
30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. poco antes de terminar la coccion agregar la salsa de soja y el vinagre. calentar la manteca en una cacerola y poner a cocer en ella durante cinco minutos la col cortada en tiras finas, junto con la escalonia en rodajas y las cebollas enteras. despues de haberlo removido varias veces, verter todo en la cacerola de la carne y agregar el perejil picado.
Como prepararlo: de las albondigas: mezclar el arroz hervido con la yema de huevo y los encurtidos variados picados. forme minusculas albondigas que se pasaran por harina y las pondremos en la cacerola. cuando hayan hervido un par de minutos, servir la sopa.
 
   
   
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