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Recetas de cocina: Sopa de mariscos

Receta: Sopa de mariscos

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de mejillones,
100 gr. de almejas,
100 gr. de croques,
1 calamar,
1 cabeza de congrio,
2 trozos de pescado blanco,
2 tomates,
2 dientes de ajo,
1 cebolla mediana,
tomillo,
pan.

Como prepararlo:

se abren los mejillones al fuego con muy poca agua, las almejas y los croques todo bien lavado, sin arenas. se sacan cuando abran y se guarda el agua. se cuece el pescado en un litro de agua; cuando este cocido se saca, se limpia, se desespina, cortandolo en trozos.
en una sarten se hace un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate. se pone en una cazuela el rustrido y se le añade agua de cocer los mariscos pasado por un colador fino y de el pescado, se hervir hasta que adquiera consistencia de consome. se le añade cuando ya este bien cocido el caldito, los pescados, las almejas, los croques, y los mejillones con concha o sin ella, a gusto del consumidor.
se sirve en plato o en cazuelitas individuales colocando en cada una, una rebanada de pan tostado.
 
   
   
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