Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de naranja con fruta de la pasion

Receta: Sopa de naranja con fruta de la pasion

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el almibar
1 l. agua
500 gr. azucar
3 ud. clavo
1 vaina vainilla
3 kg. naranja en gajos
para el coulis
125 gr. zumo de fruta de la pasion
125 gr. pure de papaya
25 gr. ron blanco
110 gr. azucar invertido o glucosa
1 para el almibarse cuece el almibar y se deja enfriar. luego, se ponen los gajos de naranja y se dejan macerar en la nevera al menos durante
12 horas.
2 para el coulismezclar bien en frio los ingredientes y congelar en moldes individuales.
3 presentacion4 hojas de pasta brik pasadas por mantequilla y en forma de abanico al horno y untadas con mantequilla y canela. frambuesas y fruta de la pasion.
4 terminacion del platoen un plato hondo colocar los gajos de naranja macerados asi como una buena cantidad de almibar. en el centro desmoldar un couli helado y repartir por el plato unas cuantas frambuesas y una cucharada con la pulpa de media pieza de fruta de la pasion. en uno de los lados del plato colocar de pie un brik en forma de abanico.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas a la mexicana Alcachofas de tudela estofadas
Garbanzos con acelgas Budin de merluza
Pastas de mantequilla y pastas de huevo Bizcocho al yogur

 

eXTReMe Tracker