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Recetas de cocina: Sopa de pescado y tallarines

Receta: Sopa de pescado y tallarines

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado blanco en trocitos
1/4 de kilo de tallarines secos
1 cucharada de aceite
1 trozo de jengibre rallado
3 guindillas rojas picadas fino
6 cebolletas picadas
1 litro de leche de coco
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de pure de tomate
2 filetes de jamon cortado en trocitos
200 gramos de judias troceadas
200 gramos de brotes de soja sin las puntas
25 gramos de hierbabuena fresca
70 gramos de cacahuetes tostados remoje los tallarines durante
5 minutos en agua hirviendo y escurralos.
caliente el aceite en una cacerola y freir la guindilla, el jengibre y la cebolla durante
5 minutos.
verter la leche de coco, la salsa de pescado y el pure de tomate, dejar hervir tapado durante
15 minutos.
agregar el jamon, las judias y el pescado y cocer todo durante
15 minutos hasta que el pescado este tierno.
esparcir los brotes de soja y la hierbabuena por encima de los tallarines , verter cucharadas de sopa y aderezar con cacahuetes.
 
   
   
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