Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de pollo con tallarines y verduras

Receta: Sopa de pollo con tallarines y verduras

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo de pollo en trocitos un litro y medio de agua
5 cebolletas picadas
1 trozo de jengibre en rodajas
2 hojas de laurel
2 cucharadas de salsa de soja
1/4 cucharadita de sal cebolla frita para aderezar
1/4 cucharadita de pimienta cien gramos de tallarines cincuenta gramos de hojas de espinacas troceadas
2 ramas de apio cortado en laminas finas
250 gramos de brotes de soja sin las puntas ralas poner el pollo a cocer en agua en una cacerola , llevar a ebullicion y quitar la espuma de la superficie añadir la cebolleta, la pimienta, el jengibre,la sal, las hojas de laurel y la salsa de soja, cocer a fuego minimo durante
30 minutos echar los tallarines en un cuenco resistente al calor cubralos de agua muy caliente y dejarlos en remojo durante
12 minutos hasta que se ablanden, depues escurralos coloque los tallarines, la espinaca, el apio y los brotes de soja en una fuente grande verter sopa en cada cuenco y agregar unos trozos de pollo, aderezar con la cebolla frita y condimentar con la salsa de guindillas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aliño de roquefort Alcachofas con dequeya
Gazpacho - sopa fria de vegetales Buey a la Bourguiñone
Pastel al whisky Berza gitana

 

eXTReMe Tracker