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Recetas de cocina: Sopa de tomate con judias verdes

Receta: Sopa de tomate con judias verdes

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de tomates.
1 cebolla mediana.
un cuarto de kilo de judias verdes vainas.
1 ajo.
1 pimiento verde.
1 litro de caldo vegetal.
1 cucharadita de pimenton dulce.
unas ramitas de hierbabuena.
aceite y sal.
Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento muy picados en brunoise hasta que empiecen a dorarse.
seguidamente, añadimos los tomates picados limpios de piel y semillas, y dejamos que cuezan a fuego lento hasta que el sofrito haya absorbido el agua que desprenden los tomates.
aromatizamos con el pimenton y la sal, mezclamos bien, vertemos el caldo vegetal y dejamos que hierva a fuego lento durante
20 minutos.
una vez cocido, trituramos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede una sopa fina.
las vainas las limpiamos de la fibra lateral y las troceamos en cuadraditos; en un cazo las cubrimos con agua y un poco de sal y dejamos que hierva durante
5 minutos.
pasados estos
5 minuto sacamos de la cazuela y refrescamos bajo el chorro del agua fria.
incorporamos las vainas troceadas y ligeramente cocidas a la sopa y dejamos que hierva todo el conjunto
15 minutos.
ponemos a punto de sal y estara listo para consumir.
 
   
   
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