Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de zanahoria

Receta: Sopa de zanahoria

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de zanahorias
100 grs de harina
100 grs de mantequilla
2 cebollas
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de vinagre de frutas
2 cucharadas de aceite
1 concentrado de caldo de carne
raspamos las zanahorias y las guisamoa con el agua y el caldo de carne. cuando las zanahorias esten tiernas les escurrimos el agua, y las cortamos en rodajas finas.aparte cortamos la cebolla y la doramos en una sarten con el aceite, cuando la cebolla este transparente le añadimos las zanahorias.en un caldero derretimos las mantequilla y seguidamente le añadimos la harina para tostarla ligeramente. le añadimos el agua de guisar las zanahorias. seguidamente lo pasamos por la batidora hasta que quede todo bien licuado.finalmente le añadimos el vinagre y el azucar y lo dejamos que hierva unos
5 minutos.aparte cortamos la cebolla y la doramos en una sarten con el aceite, cuando la cebolla este transparente le añadimos las zanahorias.en un caldero derretimos las mantequilla y seguidamente le añadimos la harina para tostarla ligeramente. le añadimos el agua de guisar las zanahorias. seguidamente lo pasamos por la batidora hasta que quede todo bien licuado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alfajores de maicena Alcachofas barigoule
Gelatina de cuadritos Buey con verduras
Pastel de arroz salado Berenjenas en ensalada

 

eXTReMe Tracker