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Recetas de cocina: Sopa de zanahorias al estragon

Receta: Sopa de zanahorias al estragon

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro conejitos:
500 g de zanahorias,
200 g de patatas,
1 cebolla grande,
1 cucharada de estragon seco,
1 litro de caldo,
1 petit suisse natural,
1/2 vaso de vino blanco seco,
1 cucharada de perejil picado,
2 cucharadas de leche,
8 rebanadas de pan de molde,
2 cucharadas de aceite de oliva,
una pizca de azucar,
nuez moscada,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

pelar la cebolla y picarla. pelar las zanahorias y cortar una en juliana y el resto en dados. pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. en una cacerola, sofreir la cebolla con el aceite durante
4-5 minutos e incorporar las verduras preparadas excepto la zanahoria en juliana, una pizca de nuez moscada, una pizca de azucar, el estragon y la mitad del perejil picado. salpimentar, dejar que todo tome sabor durante un minuto y regar, primero con el vino y despues con el caldo. tapar y proseguir con la coccion unos
35 minutos. triturar los y si queda demasiado denso, diluir con algo de agua caliente. batir la leche con el petit suisse, agregarlo a la sopa y remover. rectificar la sazon. Quitar los bordes del pan y tostarlo. partirlo en cuadritos y servir por encima de la sopa con la zanahoria en juliana y el perejil restante adornando.
 
   
   
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