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Recetas de cocina: Bacalao en pedazos

Receta: Bacalao en pedazos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de bacalao,
200 g de pulpa de tomate,
200 g de setas [hongos] frescas,
40 g de piñones,
5 cucharadas de aceite de oliva,
caldo de pescado,
2 callitos [mondongo] de bacalao,
2 anchoas [anchovas] en sal,
2 hojas de albahaca,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de perejil picado,
1 pizca de jengibre,
especias,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

azotar el bacalao y dejarlo en remojo con los callitos durante
7 dias en agua, cambiandola muy frecuentemente. raspar el bacalao, sin quitarle la piel, lavarlos, escurrirlo, abrirlo, quitarle las semillas y cortarlo en pedazos. cortar los callitos en tiras. sofreir a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite un picadillo de cebolla, ajo, zanahoria y apio y añadir el perejil y salar. limpiar las anchoas, quitarles las espinas, picarlas y añadir el bacalao. despues de 2 minutos incorporar los pedazos de bacalao, los callitos y las setas limpias cortadas en rodajas. en un mortero machacar la mitad de los piñones, añadirlos al bacalao junto con los restantes enteros, a la pulpa de tomate, a la albahaca y a una pizca de jengibre y de especias y luego condimentar con pimienta. cocer el bacalao, bañandolo con el caldo necesario durante
1 hora y media a fuego lento y con el recipiente tapado, mezclando continuamente.
 
   
   
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