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Recetas de cocina: Bacalao en salsa de naranja

Receta: Bacalao en salsa de naranja

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
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4 tazas de arroz cocido
4 filetes de bacalao (de 100 gramos cada uno)
1 pimiento rojo pequeño, cortado en rodajas
1 pimiento verde pequeño, cortado en rodajas
1/3 vaso de zumo de naranja
1/4 vaso de gajos de mandarina triturados escurridos
4 dientes de ajo grandes, machacados
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
1/4 cucharadita de pimienta roja
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

Como prepararlo:

calentar el horno a
400 grados.
extender cuatro láminas de papel de aluminio y, para evitar que se pegue, poner una gota de aceite en cada una y extenderla.
poner una taza de arroz en el centro de cada lámina; esparcer el arroz hasta el tamaño del filete de pescado.
colocar el filete encima y cubre con las rodajas de pimientos.
en un recipiente pequeño, mezclar el zumo de naranja, los gajos de mandarina, el ajo, la mostaza, la miel, el aceite, la ralladura de naranja y la pimienta.
viértir sobre el pescado.
envolver cada papel de aluminio hasta que quede bien cerrado, como si fueran paquetes.
colocarlos en el horno en una bandeja y déjalo de 12 a
15 minutos, o hasta que compruebes que el pescado está listo. se abren los paquetes en el momento de servir.
 
   
   
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