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Recetas de cocina: Sopa fria de pepino y sandia

Receta: Sopa fria de pepino y sandia

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pepinos pequeños
1 kg de sandia
1/4 l. de caldo de verduras
68 rebanadas de pan duro
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
2 ramas de apio
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal //>
pela la sandia, retirale las pepitas y troceala. colocala en una jarra y tritura con una batidora hasta que quede una crema homogenea. introduce en el frigorifico para que se enfrie.
trocea el pepino con piel y colocalo en otra jarra, añade el pan remojado en agua, el aceite
5 cucharadas, un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura. tritura con una batidora e introduce en el frigorifico para que se enfrie.
pica las aceitunas en trozos grandes, pero por separa do. limpia y corta el apio en bastoncitos.
se puede servir en copas o en platos soperos. sirve primero crema de pepino y despues la de sandia. adorna con las aceitunas y el apio. en mayo comienzan a aparecer los mejores pepinos. su valor nutritivo es escaso, casi el
100% de fruto es agua. de ahi que resulte refrescante y adecuado en los menus de verano. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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