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Recetas de cocina: Sopa fria de zanahoria

Receta: Sopa fria de zanahoria

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. zanahoria
3 o
4 diente ajo
1 l. caldo de ave
1 ud. cebolla
30 gr. mantequilla
perejil
250 gr. nata liquida
sal y pimienta
puede servirse caliente, pero su delicado y cremoso sabor se acentua consumida fria. pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, majar el ajo y sofreir ambos con mantequilla en una cacerola de hierro tapada a fuego debil. raspar las zanahorias desprovistas de sus extremos y añadirlas a la cacerola cortadas en trozos cuando la cebolla este blanda y transparente, pero sin que haya adquirido color. a los
8 minutos añadir el caldo hirviendo y dejar cocer
30 minutos, lo mas lentamente posible. cuando se enfrie un poco, pasar por la licuadora o el pasapures. batir la mitad de la nata hasta que adquiera consistencia y mezclar con la sopa. sazonar a gusto con sal y pimienta recien molida y dejar en la nevera al menos
1 hora antes de servir.
2 presentacionpresentarla en tazas de consome, con una cucharadita de nata y espolvoreada con perejil picado.
 
   
   
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