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Recetas de cocina: Sopa rellena de navidad

Receta: Sopa rellena de navidad

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:

1 pavo de tres kg. de peso,
1 zanahoria mediana pelada y limpia,
1 puerro grande pelado, limpio y sin las colas verdes,
1 rama de apio mediana,
1 tomate maduro.
para el relleno:
4 o
5 unidades de sopa de caracolas para rellenarson unas caracolas grandes de unos
2 cm. mas o menos cada una,
1 kg. de carne picada de ternera o cerdo fresca, tierna y limpia de durezas y grasas,
1 cucharada de piñones,
1 cucharada de jamon serrano, sin grasa y cortado en cuadritos pequeños,
1 copita de jerez seco,
2 huevos crudos,
1 pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida.

Como prepararlo:

para hacer el caldo: poner en una olla grande llena de agua hasta un poco mas arriba de la mitad al fuego, echar todo el esqueleto, los pata peladas y el cuello del pavo cortado en trozos. la carne del pavo se reserva para hacer pavo relleno al horno . poner la zanahoria, el puerro y el tomate con los huesos, cuando empiece a hervir, quitar toda la espuma que se forma y seguir cociendo. para el relleno: en un recipiente echar todos los , menos las caracolas, y los mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme, poner una cucharada de carne dentro de cada caracola , procurando que queden bien llenas, reservar. nota: si sobra carne despues de rellenar se hacen unas albondiguillas pequeñas, se pasan por harina y se reservan. para cocer la sopa: esta sopa debe hacerse en el ultimo momento cuarenta minutos antes de servirse. colar el caldo que hemos preparado en una olla grande, ponerla al fuego y, cuando empiece a hervir, poner las albondiguillas dentro para que se cuezan, probar de sal. agregar las caracolas y dejar cocer quince minutos, añadir, si se quiere un poco de colorante amarillo. servir al momento, recien echa.
 
   
   
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