Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopas de tomates

Receta: Sopas de tomates

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 cebolla grande,
2 pimientos verdes, de los largos,
1 kg. tomate natural fresco,
1/2 cuchara de cafe, cominos,
3 dientes de ajos,
unas ramas de perejil,
2 litros de agua aproximadamente,
1 cucharada de pimenton agridulce.

Como prepararlo:

freir la cebolla cortada a cuadritos junto con los pimientos cortados a cuadros grandes a fin de que a los que no les guste lo puedan retirar y no comerlos. no dejar que se frian mucho, es solo para que se ablande. echar el tomate pelado cortado a cuadros pequeños para que se fria pronto. cuando esta a media fritura, que no merme del todo el tomate, se le agrega una cucharadita de las de cafe de pimenton agridulce, tipico de la vera, y tambien se le agrega el majado ajos, cominos, perejil y sal se echa un poquito de agua y se agrega en la sarten donde se esta friendo el tomate, se añade 1/2 litro de agua y que cueza como diez minutos. agregar el resto de agua. en unas cazuelas de barro se pone pan cortado a rebanas finitas y pequeñas. a continuacion calar el pan con la sopa, que debe estar muy caliente. acompañar las sopas con uvas o higos pasos, y si es el tiempo de higos frescos, pues con higos frescos. se ponen en un cuenco pequeño para que se puedan o bien echar en las sopas o ir cogiendo uno a uno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas gratinadas rellenas de setas y langostinos Albondigon marichu
Guisantes a la catalana Cabrito a la cruz
Pastel de calabacin Batido de naranja y chocolate

 

eXTReMe Tracker