Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Spaghetti con atun

Receta: Spaghetti con atun

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de pasta spaghetti
1 lata grande de atun en aceite
1 caja de pure de tomates
1 cebolla grande picada
100g de aceitunas negras picadas
2 huevos duros picados
1 morron picado
1 zanahoria rallada
2 hojas de laurel
100cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta a gusto.
1 cucharada de alcaparras
colocar una cacerola con agua salada a hervir y reservar en suave hervor. abrir la lata de atun y colar sobre una sarten poner a rehogar en el aceite de la lata, el aceite de oliva y la manteca la cebolla con el morron, y la zanahoria rallada, salpimentar cuando la cebolla este transparente, agregar el pure de tomates, el laurel, el pimenton, dejar espesar la salsa y agregar el atun desmenuzado, las aceitunas y revolver. rectificar el condimento de ser necesario dejar a fuego minimo.
mientras poner a cocinar la pasta a fuego fuerte cuando este a punto colar, volcar en la sarten saltear unos minutos. servir espolvoreado con perejil picado, el huevo picado y las alcaparras.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en salsa de romero Albondigas rellenas...
Guisantes estofados con pimiento rojo y huevo cocido Cabrito con lampascioni
Pastel de caproig Bacalao tres gustos

 

eXTReMe Tracker