Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines al coñac

Receta: Tallarines al coñac

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
/
4 pers.
500gr. de tallarines
1 vasito de coñac
1 vaso de nata
nuez moscada
1 pizca de maizena
1 lata de trufas
mantequilla
75gr de queso para fundir
queso rallado
sal y pimienta

Como prepararlo:

1 en una cacerola grande poner a hervir con abundante agua, los tallarines,
2 incorporar la sal
3 dejarlos cocer hasta que estén al punto .
4 en otro recipiente poner el queso en daditos y la nata removiendo dejando que se funda a fuego lento.
5 despues agregar el coñac, las trufas picadas y la maizena que hará que la salsa quede más cremosa.
6 sazonarlo con poca sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
7 escurrir los tallarines y ponerlos en una sopera, condimentarlos con mantequilla y queso rallado, remover bien y por último añadir la salsa preparada,
dejarlos bien mezclados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con zanahorias guisadas Albondigas jme
Guiso carrero del abuelo juan pedro Cafe brule o carajillo
Pastel de carne facil Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes

 

eXTReMe Tracker