Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines con salteado de calamares

Receta: Tallarines con salteado de calamares

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de azucar
1/4 cucharadita de sal
150 gramos de tallarines secos de judias
350 gramos de cuerpos de calamares cortados en aros
3 dientes de ajo picados fino la parte blanca de 3 tallos de hierba de limon en laminas
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla roja cortada en laminas finas
2 cucharadas de ajos tiernos picados
2 tomates maduros en dados
2 cucharadas de zumo de lima remoje los tallarines en agua caliente hasta que se ablanden y escurralos mezclar en un recipiente los calamares,
1 cucharada de aceite otra de salsa de pescado, la mitad del ajo, la hoja de limon, el azucar, la pimienta, la sal y dejelos
15 minutos en adobo caliente al maximo una sarten, socarre los calamares y cuando cambien de color y dejelos aparte.
verter el restante aceite en la sarten y saltear durante
1 minuto la cebolla, la otra mitad del ajo y la hierba de limon, añadir el tomate y remover bien.
agregue los tallarines y de nuevo los calamares con todo su jugo removiendo bien agregar el zumo de lima, el resto de la salsa de pescado y los ajos tiernos.
sirvase de inmediato
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con bacon y salsa verde Albondigas de tuna atun
Guiso de lentejas argentino Cafe bedoña
Pastel de cerdo al horno Bacalao con anchoas y aceitunas

 

eXTReMe Tracker