Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de atun con caviar

Receta: Tarta de atun con caviar

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. limon exprimido
sal y pimienta
Para la masa
100 gr. galletita salada
75 gr. mantequilla
1 cuchara sopera hierbas aromaticas albahaca, oregano, ..
1 ud. limon exprimido
Para el relleno
350 gr. queso fresco
nata liquida
250 gr. atun en aceite escurrido
4 ud. huevo
Presentacion
1 ud. limon en rodajas
1 rama perejil

Como prepararlo:

1 para la masatriturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtenr una masa. añadir las hierbas y el zumo de limon y mezclar bien
2 para el rellenoBatir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limon, sal y pimienta
3
Como prepararlo:Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diametro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.cubrir el fondo con la masa de galletas. trocear el atun y repartir sobre la base. volcar el relleno repartiendolo uniformemente
4 coccioncocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 o 12 minutos mas a 450W, conectar la base giratoria
5 presentaciondesmoldar una vez frio. cubrir con nata montada y adornar rodajas de limon, caviar y hojas de perejil
nota Para variar se puede sustituir el atun por salmon ahumado, gambas, cigalas, ... y para la decoracion se puede utilizar mahonesa en lugar de nata montada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas a las Hierbas Albondigas de pollo glaseadas
Guiso de trigo Cafe con leche
Pastel de coliflor Bacalao a la cubana

 

eXTReMe Tracker