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Recetas de cocina: Tarta de moka

Receta: Tarta de moka

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe soluble
5 gr granillo de chocolate c / s
almendra granillo c / s

Como prepararlo:

tarta de moka hacer un almibar de espejuelo , dejar que se enfrie.
elaborar un bizcocho molde.
cuando se haya enfriado desmoldearlo y hacerle dos cortes laterales creando tres capas.
tostar la almendra y dejar que se enfrie.
hacer una crema de mantequilla añadiendole cafe soluble y reservarla en una manga con boquilla rizada dentro de la camara.
colocar la primera capa de bizcocho sobre la mesa de trabajo y emborracharla con el almibar, solo cuando haya absorbido el almibar extender la crema de moka crema de mantequilla con sabor y color a cafe por el bizcocho.
poner la segunda capa encima de la crema y realizar la misma labor hasta llegar a la tercera capa donde despues de haber puesto la crema se alisara con una espatula de acero tanto la superficie como los laterales.
decorar la tarta con la almendra en grano por el lateral de la tarta y cubrir la superficie con fideos de chocolate.
observaciones: las raciones obtenidas de esta tarta son ocho.
 
   
   
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