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Recetas de cocina: Tarta de mousse de cacahuate garapiñado

Receta: Tarta de mousse de cacahuate garapiñado

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la tarta
100 grs. de mantequilla suavizada
25 grs. de azucar glass
25 grs. de azucar
2 huevos medianos
250 grs. de harina
1 pizca de sal
Para la crema pastelera
250 ml. de leche
3 yrmas de huevo
10 grs. de harina
10 grs. de maizena
60 grs. de azucar
Para el mousse de cacahuate
340 grs. de crema pastelera
150 grs. de cacahuates garapiñados molidos o una palanqueta
6 grs. de grenetina
30 ml. de crema para batir
1 cda. de extracto de cafe o
2 cdas. de licor de cafe

Como prepararlo:

tarta
acremar la mantequilla con las dos azucar hasta que esponje, agregue los huevos poco a poco hasta que esten completamente mezclados. cernir la harina con la sal y agregue a la mezcla, sin trabajarlas en exceso, refrigera por una hora
crema pastelera
mezcla la harina con el azucar, yemas, maizena y leche hasta incorporarlos completamente. Ponla en la lumbre y mueve constantemente para evitar que se queme. cuelala y dejala enfriar completamente, cubierta con egapack para evitar que se forme costra. muele los cacahuates hasta que se hagan polvo. saca las pasta y extiendela con un grosor de 3mm y forra un molde para pay, pica el fondo, cubrela con un papel estraza y ponle unos frijoles crudos. Bate la crema para batir hasta que este espesa, hidrata la grenetina y metela al microondas hasta que se haga liquida y añadela a la crema. mezcla la crema pastelera con los cacahuates molidos incorporalos a la crema batida, agregale el cafe o el licor, rellena y decora a tu gusto
 
   
   
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