Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de trufa

Receta: Tarta de trufa

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
fideo de chocolate c/s

Como prepararlo:

tarta de trufa elaborar un bizcocho plancha sobre papel desmoldeante.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
montar la trufa cocida que previamente se habra elaborado un dia antes y rellenar una manga con ella.
colocar el bizcocho en una mesa de trabajo, quedando debajo el papel desmoldeante.
hacer unas incisiones sobre el bizcocho y emborracharlo.
trabajar con la manga de izquierda a derecha de tal forma que quede toda la superficie bien cubierta de trufa.
sobre esto ponemos otra capa de bizcocho y repetimos los pasos anteriores.
por ultimo se pone una capa fina de trufa extendida con espatula sobre el bizcocho emborrachado.
observaciones: este postre queda finalizado decorando los laterales con granillo de chocolate.
es conveniente congelarla antes de racionarla para poder hacer unos cortes mas limpios, podemos ayudarnos con un cuchillo previamente sumergido en agua caliente.
una vez racionada adornaremos con un boton de nata montada.
de una tarta se obtienen
10 raciones.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de pollo glaseadas Albondigas de bacalo caseras
Helado de cuajada Calabacin mediterraneo
Pastel de jamon y queso Arroz costa brava

 

eXTReMe Tracker