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Recetas de cocina: Tarta navideña de Frutos secos

Receta: Tarta navideña de Frutos secos

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250 gr. harina
1 ud. huevo
3 cuchara sopera azucar glass
150 gr. mantequilla
4 o 5 cuchara sopera agua
Para el relleno
3/4 l. leche
3 cuchara sopera maizena
250 gr. nuez
250 gr. datil seco
150 gr. almendra
naranja confitada
6 ud. yema de huevo
4 + 6 cuchara sopera azucar
150 gr. piñon
150 gr. avellana
2 cuchara sopera miel

Como prepararlo:

Hacer la masa quebrada y dejar que repose 20 minutos. Forrar un molde de 25 o 30 cm y dejarlo 20 minutos en la nevera. sacar la base y hornear 15 minutos a 180c. mientras, hacer la crema pastelera con la leche, el azucar, las yemas y la maizena. Hervir 5 minutos y dejar enfriar. una vez fria, rellenar la tarteleta y espolvorearla con las 4 cucharadas de azucar. quemar la crema con la paleta bien caliente. rellenar con los frutos secos tostados y picados groseramente. espolvorear con azucar moreno y rociar con la miel. Poner a gratinar unos minutos anteriormente habremos encendido el horno bastante fuerte. servir la tarta fria o caliente
 
   
   
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