Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tartara de salmon ahumado

Receta: Tartara de salmon ahumado

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:

100 gr. de salmon ahumado picado
1 cucharada cafetera de perejil picado
1 cucharada cafetera de cebolla picada
1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas
el zumo de un limon
1 cucharada sopera de aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 pizca de gelatina en polvo sin sabor
2 elotitos en salmuera como adorno
2 tiritas de cebollino de adorno en el centro.

Como prepararlo:

en un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrandolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta. agregue el jugo de limon, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tartara, sirvala en un plato frio con adorno de pepinillo y los elotitos. se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de merluza Albondigas con salsa agridulce
Helado de nectarina Calabacines al natural
Pastel de merluza Arroz con leche

 

eXTReMe Tracker