Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ternera asada al romero

Receta: Ternera asada al romero

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de ternera.
1 rama de romero fresco.
ajos y sal.
aceite.
1/8 de litro de agua.
doramos la carne en una cazuela tipo olla rapida con un poco de aceite y ligeramente salpimentada.
una vez dorada por fuera añadimos un poco de agua como medio vaso y vino blanco otro medio vaso.
añadimos la rama de romero fresco, tapamos la olla y cerramos a presion.
cuando la olla se coloca en maxima coccion, entonces contamos
40 minutos.
dejamos que pierda presion la olla y una vez la podamos abrir sacamos la ternera comprobando que este tierna, la fileteamos, colamos la salsa y la ligamos con un poco de maicena.
acompañamos con una guarnicion de verduras cocidas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de mama Albondigas con patatas
Helado de platano Calabacines combinados
Pastel de moka de la Palma Arroz con leche muy rico

 

eXTReMe Tracker