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Recetas de cocina: Ternera con setas chinas

Receta: Ternera con setas chinas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
0,5 kg. de ternera sin nervios y en filetes se puede hacer con otras carnes, cerdo, pollo y pato,
300 gr. de setas variadas cuanto mas variadas mejor, champiñones, setas de cultivo, recolectadas en el campo, o setas secas de cualquier tipo que se encuentre en el mercado, si son chinas mejor,
1 cebolla grande,
2 cucharadas de aceite de oliva de 0'4.
para el macerado:
1 lata de cerveza,
6 cucharadas soperas de salsa de soja,
1 cucharada de jengibre,
1 cucharadita de sal de apio.
2 dientes de ajo.

Como prepararlo:

cortar la carne siguiendo la fibra en finas tiras de 1/2 cm de ancho y un maximo de 5 cm de largo. cortar la cebolla en juliana y las setas en laminas, poner todos los en una cazuela de vidrio o barro. añadir la cerveza, la soja, el jengibre rayado o en polvo, el apio y los ajos picados. cubrir con film plastico y guardarlo en la nevera un minimo de 12 horas. una vez macerado poner a escurrir el liquido, mientras calentamos en el wok o a falta de este, en una sarten un poco de aceite y cuando empiece a humear, añadir los , cocer a fuego muy vivo
10-15 minutos. servir con arroz hervido.
 
   
   
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