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Recetas de cocina: Ternera en salsa de petalos de rosa

Receta: Ternera en salsa de petalos de rosa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
450 gramos de pasta ejemplo cintas 0 spaguettis
7 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de oregano molido
1 cucharada de mejorana fresca
175 gramos de mantequilla
450 gramos de filete de ternera
1 libra cortado en rodajas delgadas
3/4 taza de vinagre de petalos de rosa
3/4 taza de caldo de pescado
4 cucharadas de zumo de pomelo
4 cucharadas de nata espesa
para decorar
12 gajos de pomelo rosa
12 granos de pimienta rosa
peetalos de rosa, lavados
hojas de hierbas frescas
1 en una cacerola grande, ponga a hervir agua con sal a fuego medio, añada
1 cucharadita de aceie y la pasta cuezalo hasta que este a punto. escurra la pasta, pongala en una fuente de servicio, rociela con dos cucharadas de aceite y espolvoreela con la mejorena y el oregano picados.
2 en una sarten grande a fuego medio, caliente
55 gramos de la mantequilla con el resto del aceite y fria la carne durante
6 minutos. saquela de la sarten y pongala sobre las pasta. reservelo caliente.
3 vierta el vinagre y el caldo en la sarten y hiervalos a borbotones, a fuego medio, hasta reducido en dos tercios. baje el fuego, añada el zumo de pomelo y la nata y siga cociendolo a fuego lento
4 minutos corte el resto de la mantequilla en daditos e incorporelos de uno a uno, batiendo con el batidor de varillas, para ligar la salsa
4 vierta la salsa alrededor de la ternera y decore con el pomelo, los granos de pimienta, los petalos de rosa y hojitas de hierbas aromaticas frescas. sirvalo inmediatamente.
nota
para prepara r el vinagre de petalos de rosa, sumerja los petalos de 8 rosas biologicas en
3/4 taza de vinagre de vino blanco y dejelos en infusion durane
48 horas.
lamento que la foto no sea como deberia lucir. esta receta se puede incluir como pasta.
 
   
   
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